Леонид Лекаревич: «Может, ВХЛ стоит больше не пущать «Юность» к себе во двор за брезгливое отношение к концовке чемпионата?»

Журналист Леонид Лекаревич поделился мнением о выступлении минской «Юности» в нынешнем сезоне чемпионата ВХЛ.

«То, о чем судили-рядили последнее время, произошло. Михаил Захаров отказался от своих амбиций в ВХЛ. Жаль, что на время, а не навсегда. И решил погнаться за титулом чемпиона родного ОЧБ. Из знаковых игроков в ВХЛ остались только Заделенов и Клочков.

Усеченный состав, приземленные задачи. До зоны плей-офф аж 16 очков. Первый год проекта «Юность» в ВХЛ», подаваемого некогда столь претенциозно и напыщенно, завершается буднично, по-житейски — достойно доиграть. Но сам Захаров в такое малости участвовать не пожелал — не барское это дело.

Следует признать, что возмутительное и бесчестное поведение «Юности» в этот раз в Беларуси никого не удивило. У нас все привыкли к таким хитроумным уловкам минской команды. А вот в России — вряд ли. Интересно, как в России воспримут такое брезгливое отношение белорусского клуба к концовке чемпионата. Ведь, несомненно, это серьезно бьет по уровню чемпионата. Так, может, стоит больше не пущать «Юность» к себе во двор?» — рассказал Лекаревич в эфире телеканала «Беларусь-2».

Популярные комментарии
Grodno-yurii
0
Кто угодно,но только не Захарка и К.... Этот клоун и там всех доведёт до судорог.....
Ответ на комментарий Fizik
А в следующем сезоне, но заявится в КХЛ!
Grodno-yurii
0
Поддерживаю.......
Fizik
0
А в следующем сезоне, но заявится в КХЛ!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+