Владимир Швабовский: «Юность» отзаявила всех игроков, расторгла с ними контракты, и они в статусе свободных агентов перекочевали в «Юниор»

Спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский прокомментровал дозаявку «Юниором» игроков из ВХЛ.

«До 31 января включительно мы можем заявить любого хоккеиста, если он не принадлежит какому-нибудь клубу. ВХЛовская Юность» отзаявила всех игроков, расторгла с ними контракты, и они в статусе свободных агентов перекочевали в «Юниор». Ту же самую процедуру они проводили по ходу сезона. Но сейчас в ВХЛ срок дозаявки тоже истек, поэтому эти спортсмены вернуться уже не смогут.

Мы их всех заявили еще 30 января. Все документы были предоставлены. Костюченок играл за «Юность»? Не знаю, не в курсе. Это, наверное, вопрос к российской лиге. У нас они были заявлены», — приводит слова Швабовского «Прессбол».

Популярные комментарии
nikola
0
Эх,шельма старая))))))
СПАРТАК
0
Как же надоел Захаров с его амбициями,дайте ему что ли пост какой в правительстве)))хотя потом станет страшно и за этот пост-а вдруг не попрет....
vladron21
0
так а зачем Захарка там говорил,что ВХЛ он возьмет в течении 2х лет....вообще не понятно, что эта Юность там делает....заявляйтесь уже в КХЛ , как ЧА построят... п.с присоединяемся vk.com/dinamominskfans
Написать комментарий 4 комментария