Владимир Бережков: «Не вижу проблем в том, что игроки «Юности» перешли в «Юниор»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков высказал свое мнение по поводу дозаявки минским «Юниором» игроков «Юности», выступающей в ВХЛ.

«Не вижу проблем. Между «Юностью» и «Юниором» формально та же разница, что между «Монреалем» и «Гамильтоном», «Нэшвиллом» и «Милуоки», «Вашингтоном» и «Херши»... Из клуба в фарм-клуб и наоборот хоккеисты в Северной Америке переходят свободно. Более того, «Юность»-ВХЛ ...-ОЧБ ...-МХЛ — это один клуб. Человек на контракте, в заявке — какие вопросы? Это что касается юридической плоскости. С чисто спортивной точки зрения всегда придерживался либеральной позиции. Чем больше хороших игроков будут иметь возможность играть в нашем национальном чемпионате, тем лучше для зрителя и сборной.
Кстати, вы же не против ротации хоккеистов между минским «Динамо» (КХЛ) и «Юностью» (ВХЛ), которые происходят периодически, в зависимости селекционной конъюнктуры от турнирной стратегии... А между тем здесь вопросов куда больше», — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».

Популярные комментарии
Wowochka72
0
У Динамо с Гомелем вроде договор какой то тоже есть, не попадут в ПО, у кого там двухсторонние контракты тоже пусть за Гомель играют. Больше хороших игроков - интереснее смотреть.
Ответ на комментарий injustice
ну так не весь же состав
Grodno-yurii
0
Бережок,а что ты вообще то видишь....... Может с Захаркой дуэтом в цирке выступите,похоже обоим там и место..........
Mighty Duck
0
Да, скотское отношение к игрокам.
Ответ на комментарий Seth
Это как взять все "Динамо" на ПО вместо "Гомеля" поставить. Игроки "Юниора" заработали путевку в ПО, а теперь им говорят - извините, подвиньтесь. За вас теперь будут играть обосравшиеся в ВХЛ. И плевать на спортивные и моральные принципы.
Написать комментарий 19 комментариев