Владимир Бережков: «Как менеджмент сборной может быть хорош, если Демагин прилетел в сборную, а его не встретили в аэропорту?»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков выразил недоумение по поводу того факта, что белорусского форварда Сергея Демагина по прибытии в сборную в аэропорту не встретили представители команды.

«С менеджментом в хоккейной сборной все хорошо? Вот сейчас Демагин прилетел в сборную, а его не встретили в аэропорту всего лишь. Как же может быть хорошо, если ребята приезжают, а его обижают, причем неоднократно. В минском «Динамо» его постоянно наклоняют, оскорбляют, и потом он все равно несмотря ни на что приезжает в команду, можете себе представить. У него есть российский паспорт, он в полном шоколаде, у него есть контракт и все остальное, и все равно он прилетает в аэропорт «Минск-2» - россиянин, получивший белорусский паспорт — а его никто не встречает. Ну, как же можно говорить, что менеджмент в сборной хорош? Потом еще скажут, что Демагин совершил какой-то демарш, не добежал, не доехал, его будут критиковать болельщики. На спортсмена можно все свалить. Нужно смореть шире», — цитирует Бережкова Sport.tut.by.

Популярные комментарии
Demonaz
0
вот пачиму проипли словенцам!демагина не устрэцили.зорачку нашую..
Mighty Duck
0
С головой, но без мозгов.
Ответ на комментарий bonucci19
Нормальный Бережков мужик! С головой!
Mighty Duck
0
>> В минском «Динамо» его постоянно наклоняют

"наклоняют" :) Ух, договоришься бережков - накланять и накланяться у нас в стране только один имеет право :)
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+