Андрей Скабелка: «Судьи не засчитали наш третий гол, причем на наш взгляд — чистый»

Главный тренер сборной Беларуси Андрей Скабелка после поражения от сборной Словении (2:4) в отборочном турнире на Олимпиаду-2014, которая пройдет в Сочи, выразил мнение, что судьи отменили чистый гол его коллектива.

— В наших действиях было слишком много сумбура, особенно это чувствовалось по первому периоду. У нас мало что получалось, при этом дважды пропустили в меньшинстве. Потом удалось перехватить инициативу, сравнять, не засчитали наш третий гол, причем на наш взгляд — чистый. Но гол, пропущенный в большинстве, когда нужно и можно было дожимать соперника, немного нас надломил.

— В чем же превзошли нас словенцы?

— Показалось, что они больше и лучше двигались, были мощнее в единоборствах, простор у нас был только в углах.

— Можно ли сказать, что от Коваля ожидали большего?

— Наверное, нельзя. Есть команда и есть турнир, в котором для нас еще не все потеряно. Об этом сейчас сказал ребятам в раздевалке. Будем готовиться к следующим играм. Правда, теперь, нужно признать, не все зависит от нас, — цитирует Скабелку «Прессбол».

Популярные комментарии
Artiom
0
Хорошо, какая альтэрнатива? Ты что думаешь он будет брать игроков в ущерб себе? Кого реально можно было бы заменить, так это Сенькевича, а так лучше у нас ни кого нет.
Ответ на комментарий A1gerd
вы как, простите, додики эти)) Дело в том что Он (Андрей Владимирович Скабелка между хокками просто Лимон) комплектовал состав сборной по своему усмотрению с учетом интересов своего клуба!!! Еще до Стифа я мог согласиться с тем что со своеми работается легче и все такое, но уже мертвый стиф в ОЧБ мертвый, забивать Витебскам и Брестам это не показатель!!
Никита Пистунович
0
Эээй, гомельчанин, как силы и энергия? херней занимаются.
Ответ на комментарий Anton1306
Жаль Скабелку, до него все опустили и развалили, что хуже некуда, а теперь всех сабак на него спустят... Да и с Гомелем ОЧБ провалит т.к. много сил и энергии на сборную потратил...
Prizrak
0
Хотел скабел быть на коне, поставив себя таким правильным, а окажется на х*е.
Написать комментарий 84 комментария