Константин Кольцов: «Мы оказались не готовы к игре со словенцами»

Капитан сборной Беларуси Константин Кольцов, комментируя проигрыш нашей команды сборной Словении (2:4) в стартовом матче олимпийского квалификационного турнира, признал, что белорусы оказались просто не готовы к поединку.

— Константин, что случилось?

— Ничего, кроме того, что мы оказались не готовы к игре со словенцами. Проиграли по делу.

— Создалось впечатление, что во втором периоде словенцы здорово подсели?

— Не думаю, они нормально отработали матч. Это скорее мы на этом отрезке прибавили. Но тяжело перестроиться по ходу игры, к которой оказался абсолютно не готов.

— Наш третий гол судьи не засчитали верно?

— Не видел эпизода, поэтому судить трудно, — цитирует Кольцова «Прессбол».

Популярные комментарии
grechka-2
0
Какая смена поколений? Вы про что? У нас что,есть молодежь талантливая?Вы видели в каких дивизионах наши молодежки играют?
Ответ на комментарий taiandonego
не надо сейчас поливать говном команду,которой поддержка именно сейчас нужнее всего.Сразу,когда стали известны наши соперники,стало ясно,что борьба будет серьезной.Смена поколений в любой команде всегда болезненны,а мы не Канада или Швеция.
grom3004
0
Бел.хоккея как не было,так и не будет!А такие деревянные как Китаров,Кулаков,Денисов ну и т.д.,Вам ребятки только быкам хвосты крутить! Вам не то что в КХЛ играть нельзя,но и ОЧБ противопоказано!Подобие Сборной было только у Глена Хэнлона!!А современная сборная-это дворовой хоккей!
ferguson
0
я болел за наших!!! и сейчас болею! НО это же не игра! это же самая настоящая хня в исполнении наших. И какой был смысл брать полГомеля в состав? Неужели они на голову сильнее игроков Металлурга, Немана или Шахтера? Скабелка не объективен что ли? Да нет! Не может быть!
Написать комментарий 34 комментария