Владимир Бережков: «Если и грохнутся ребята, не их в том вина, это будет справедливая плата за десятилетие профессионального приспособленчества»

Главный редактор «Прессбол» Владимир Бережков поделился ожиданиями от выступления сборной Беларуси на квалификационном турнире Олимпиады-2014.

«Недавно Саша Андриевский своим поворотом вдохнул надежду, а Андрей Скабелка вернул былые чувства. Очень надеюсь, что еще не все. Что еще не поздно. Если и грохнутся ребята, не их в том вина, это будет справедливая плата за десятилетие воинствующего волюнтаризма и профессионального приспособленчества. Так что любой результат приму с благодарностью: либо как подарок, либо как должное. Третьего не дано», — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».

Популярные комментарии
Black_Wolf
0
Промажет, и накатает разгромную статью, как Динамо искривило ствол или подсыпало сырой порох в пулю.
Ответ на комментарий volochko2
Дайте Бережкову пистолет с одной пулей.
Witaut
0
Основа нашего "золотого" поколения была заложена в перестроечные времена, когда ничего ни у кого не было.
ur4ik
0
Они начинали тренироваться и играть в советские времена. Плюс тренера были ещё с советскими идеями. И не убегали год-два из системы. А потом все разбежались. Некому было тренировать и некого. А деньги- не деньги это ещё вопрос. Купить клюшки, коньки, амуницию для хоккея и сейчас должны родители, потому что у "системы" нет денег, а то и подавно. Так невозможно было в тот период вырастить хоккеистов, можно было только сохранить то, что уже было выращено.
Ответ на комментарий Witaut
Не деньги создают игроков, а система. Какие деньги были у тех, кто учился играть и выпускался в перестроечные времена и начале 90 х? А это золотой фонд нашего хоккея.
Написать комментарий 18 комментариев