Павел Перепехин: «Кроме «Шахтера-2», одинаковые шансы попасть в призовую стройку у трех команд»

Главный тренер «Шахтера-2» Павел Перепехин прокомментировал цели и задачи команды в плей-офф чемпионата страны.

— Хотелось задать вам вопрос о задачах, которые стоят перед командой на плей-офф, но исходя из положения дел в турнирной таблице, ответ на вопрос, кажется, очевиден. Ощущаете себя фаворитами?

— Что касается предстоящих поединков плей-офф, то наши соперники могут укрепиться ребятами постарше. Думаю, нам будет непросто. Конечно, наши ребята сыграны, но определенного опыта им где-то не хватает. Я думаю фавориты — мы, но это не означает, что нам будет легко. Что касается задач, то мы себе ставим максимальные. Будем к этому идти, стараясь побеждать в каждой игре.

— Что скажете о соперниках? Может быть, есть команды, с которыми вам не очень хотелось бы встречаться до финала?

— Все соперники нам известны. Мы никого не опасаемся. Мы можем не проиграть, а «невыиграть» у кого-то. Готовы играть с любым соперником.

— Ваш прогноз относительно тройки призеров?

— Не знаю, как сложится ситуация. Конечно, хочется быть первыми, но время покажет. В принципе, кроме нас, у трех команд одинаковые шансы попасть в призовую стройку — Металлург-2, Могилев-2 и Неман-2. Эти команды примерно одинаковы по возрасту, опыту и мастерству, — цитирует тренера официальный сайт ФХРБ.