ВХЛ. «Юность» утратила шансы на выход в плей-офф

Хоккеисты минской «Юности», проиграв сегодня на выезде клинскому «Титану» со счетом 0:1, потерпели третье поражение подряд и утратили даже теоретические шансы на выход в плей-офф чемпионата ВХЛ, сообщает БЕЛТА.

В конце января основные силы «Юности» вместе с главным тренером Михаилом Захаровым были переброшены в «Юниор», выступающий в экстралиге открытого чемпионата Беларуси. В ВХЛ же уже четвертый матч подряд вышла команда, более чем наполовину сформированная из хоккеистов дочерней команды Молодежной хоккейной лиги, а также игроков «Юниора». Руководит обновленной дружиной один из помощников Михаила Захарова Олег Хмыль.

С 52 очками после 47 матчей и разницей шайб 96-128 минская «Юность» опустилась в турнирной таблице чемпионата ВХЛ на 23-е место среди 27 команд. Дружина выиграла 11 матчей в основное время, 1 раз взяла верх в овертайме, 5 раз победила по буллитам, 6 поединков проиграла по буллитам, 1 раз уступила в овертайме и потерпела 23 поражения в основное время. Отставание «Юности» от границы плей-офф за пять матчей до финиша регулярного чемпионата ВХЛ составляет 17 очков, и минчане утратили даже теоретические шансы на путевку в нокаут-раунд.

Популярные комментарии
Мрачный маг
0
Внезапно
МегаМозг
0
Утешьте меня кто-нибудь в моей вселенской печали...
Axweaker
0
почитал статью,так и не понял зачем они вообще тогда лезли в ВХЛ? переоценили сильно силы?
Написать комментарий 9 комментариев