Дмитрий Кравченко: «Шахтер» забросил четыре шайбы в большинстве, что тут говорить?»

Наставник «Немана» Дмитрий Кравченко прокомментировал результат третьего матча полуфинальной серии Кубка президента, в котором гродненцы уступили в овертайме «Шахтеру» (4:5, счет в серии — 2:1).

— Первый период начали довольно хорошо. Мне, во всяком случае, понравились наши действия, несмотря на то, что период завершился нулевой ничьей. Контролировали шайбу. Игру, считаю, держали под своим контролем. Что произошло после перерыва — для меня остается загадкой. Упустили инициативу, чем воспользовался здорово добавивший в активности «Шахтер».

Кроме того, на мой взгляд, двойное удаление выбило нас из колеи. Что здесь говорить — четыре шайбы мы пропустили в численном меньшинстве. На ровном месте остались втроем, когда наш защитник пошел выяснять отношения не там, где нужно. Да и нужно ли было?

Затем вроде и удалось выровнять игру, выйти вперед в счете, и когда оставалось до финальной сирены совсем чуть-чуть, опять произошло удаление, и мы пропустили.

Повторюсь, хорошо ребята играли. У меня к подопечным нет претензий. Сейчас они в раздевалке «сдуются», покричат друг на друга, выяснят все вопросы. Завтра новая игра — готовимся к ней, — приводит слова Кравченко корреспондент Goals.by.

Реклама 18+