Андрей Спиридонов: «Нам все равно с кем играть в финале»

Защитник жлобинского «Металлурга» Андрей Спиридонов после победы над «Юниором» (1:0) заявил, что его команде все равно с кем играть в финале.

«Мы настраивались как всегда на победу и сыграли по счету. Забили одну, зато не пропустили ни одной, и этого оказалось достаточно. Против «Юниора» тяжело играть, молодые ребята, очень горячие, бегут, втыкаются… Рад, что победили, идем дальше и готовимся к финалу.

Мы выиграли серию 4-0, хотя все игры складывались довольно сложно. С другой стороны мы победили всухую, поэтому никаких вопросов по поводу недооценки соперника быть не может.

Мы сами недовольны своей игрой, будем анализировать, работать. С кем хотим встретиться в финале? Нам всё равно с кем играть. Не имеет значения, выйдет в финал «Неман» или «Шахтер». У нас есть около шести дней на восстановление, на анализ серии с «Юниором» и подготовку к финалу. У нас есть над чем работать, но самое главное, что есть для этого время. Постараемся провести работу над ошибками, и во всеоружии подойти к финалу», — цитирует Спиридонова belarushockey.com.

Реклама 18+