Эксперт Sportsnet: «Если «Торонто» и Грабовский не договорятся о сокращении зарплаты, то нападающему лучше уйти»

Эксперт Sportsnet Даг Маклин предложил «Торонто» пересмотреть условия контракта с белорусским нападающий Михаилом Грабовским.

«Грабовский стоит 4-4,5 миллиона в год. Для «Лифс» будет лучше, если они договорятся о новом контракте. Если нет, то нападающему лучше уйти. В последнем случае в борьбу за белоруса могут вступить «Ванкувер» или «Калгари».

Если Грабовский согласится на такое сокращение, то за предстоящие четыре года Михаил может потерять от $4 до 6 миллионов», — заявил Маклин в эфире Sportsnet.

Напомним, в марте 2012 года Грабовский подписал контракт с «Торонто» сроком на 5 лет. Сумма соглашения составила 27,5 миллиона долларов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
yurvolod
0
Михаил хороший игрок, но свою зарплату в 4 миллиона в год он не отрабатывает. Поэтому логично, что его там называют "гастарбайтером". Если нам можно так называть Ринне, то почему им нельзя так называть Грабовского?
ZUBRUS16
0
торонто с зарплата всегда чудит.комисарек столько же получает и не играет.
Juventus 31***
0
У наших же цель,в большинстве случаев,подписать контракт и забить потом на хоккей.когда тупые америкосы до этого дойдут??? Контракт с выходцем из б.ссср должен быть максимум на сезон!
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+