Опубликованы итоги пятичасового заседания Наблюдательного совета БФСО «Динамо»

Официальный сайт ХК «Динамо-Минск» опубликовал итоги сегодняшнего заседания Наблюдательного совета БФСО «Динамо», сообщает официальный сайт клуба.

«20 марта 2013 г. состоялось заседание Наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск». В нем приняли участие члены Совета: Председатель БФСО «Динамо» (глава Совета) Ю.Ф. Бородич, Министр спорта и туризма Республики Беларусь А.И. Шамко, Председатель ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь» Е. Н. Ворсин, Заместитель директора ХК «Динамо-Минск» А.А. Мушта. Кроме того, в заседании участвовали: Первый вице-президент НОК Республики Беларусь И.В. Рачковский и Помощник Президента Республики Беларусь по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма М.В. Рыженков.

Наблюдательный совет заслушал отчеты о результатах спортивного сезона и итогах развития клуба в сезоне 2012-2013, с которыми выступили: главный тренер А.Л. Андриевский, старший тренер Л. Покович, спортивный директор И.В. Матушкин, Генеральный директор ХК “Динамо-Минск» А.Е. Торбин, начальник отдела маркетинга и рекламы Л.А. Семенова.

Также рассмотрен вопрос касательно предложений о дальнейшем функционировании клуба и команды «Динамо-Минск».

Подтверждено, что в сезоне 2013-2014 ХК «Динамо-Минск» продолжит выступление в КХЛ, а команда «Динамо-Шинник» –  в Молодежной хоккейной лиге. Наблюдательный совет отметил необходимость сохранения костяка команды из числа белорусских игроков и легионеров. Число легионеров в новом сезоне должно соответствовать формуле 6+1. Менеджмент клуба продолжит работу по увеличению доходной части клубного бюджета за счет коммерческой деятельности.

Клуб, совместно с ФХРБ, должен разработать предложения, направленные на совершенствование регламента Открытого чемпионата Беларуси, статуса игроков, порядка их перехода из клуба чемпионата страны в «Динамо-Минск».

Наблюдательный совет считает необходимым принять меры по совершенствованию учебно-тренировочного и воспитательного процессов в команде, их научно-методическому обеспечению. Будет продолжено сотрудничество клуба с научно-исследовательской лабораторией по олимпийским видам спорта, а также сформирована комплексная научная группа в интересах повышения качества предсезонной подготовки. Клуб продолжит практику оказания существенной поддержки ДЮСШ по хоккею с шайбой БФСО «Динамо».

Тренерскому штабу минского «Динамо», совместно с  ФХРБ и тренерским штабом национальной сборной, указано на необходимость качественной подготовки игроков команды к ЧМ-2013 с  целью предоставления возможности молодым и перспективным игрокам заявить о себе на высоком уровне», — говорится в сообщении.

Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко, в соответствии с его поручением, в ближайшее время будут внесены конкретные  предложения по дальнейшему функционированию клуба и команды «Динамо-Минск».

Реклама 18+
Популярные комментарии
artwolf
0
Па тваёй логіке атрымліваецца, што рускія ў расейскіх камандах зусім не граюць, навошта, калі ў кхл узялі.
Ответ на комментарий Denis
У меня один вопрос к такому комплектованию. Наши вероятно совсем бросят играть. Конкуренции еще меньше будет.
Denis
0
так Китаров не старый в общем-то
Ответ на комментарий azhandorov
А вы думаете что без перемен если дать время все будет хорошо и такие игроки как калюжный,кольцов,угаров,в сборной и в динамо мелешко,китаров,черноок,денисов-обретут вторую молодость и заиграют другими красками?из твоих слов получается что так...абы хуже не было,политика старого человека который сидит вечно на лавочке возле своего дома....
azhandorov
0
А вы думаете что без перемен если дать время все будет хорошо и такие игроки как калюжный,кольцов,угаров,в сборной и в динамо мелешко,китаров,черноок,денисов-обретут вторую молодость и заиграют другими красками?из твоих слов получается что так...абы хуже не было,политика старого человека который сидит вечно на лавочке возле своего дома....
Ответ на комментарий yurvolod
Вот ты как раз и рассуждаешь, как один из этих типичных чиновников, которые видят проблему, но не понимают ее корней, и от этого не понимают с какой стороны браться за ее решение. И поэтому предлагают - "давайте поменяем хоть что нибудь, а вдруг поможет. Не знаю что, но чтото надо делать." И начинают делать "что-то". Ему говорят - носки грязные, поменяйте. Он и меняет - с правой ноги на левую, с левой на правую. И отчитывается наверх - реформы провел, ждем результатов. Кому нахрен нужны такие перемены!!! Которые делаются бездумно, бессмысленно. Так и Ворсин вон наменял - навводил лимитов - "а вдруг поможет, надо же чтото делать!". И что, помогло? Через три года чешет репу, блин не помогло, будем отменять, попробуем чтото другое. Вот и нахрена такие перемены ради перемен? Вместо пользы вред один.
Написать комментарий 54 комментария
Реклама 18+