«Прессбол»: Ананьева пытались исключить из Наблюдательного совета БФСО «Динамо»

Гендиректора госучреждения «Минск-арена» Николая Ананьева на заседании Наблюдательного совета БФСО «Динамо» пытались исключить без всяких оснований, сообщает «Прессбол».

«Гендиректора госучреждения «Минск-арена» Николая Ананьева персоной нон-грата генералитет «Динамо» позиционирует не впервые, причем на сей раз точно не по рассеянности, а с определенным умыслом. Неугодного динамовцам руководителя на самый закрытый этаж здания на Кирова, 8 не позвали даже после громкого замечания на нашем сайте. А в ходе горячей дискуссии на самом заседании пытались и исключить из списка — без всяких на то оснований», — говорится в сообщении газеты за подписью главного редактора Владимира Бережкова.

Как сообщалось ранее, Ананьев не был допущен на закрытое мероприятие.

Реклама 18+
Популярные комментарии
i'll be back
0
я бы назвал статью "Борьба с Ананизмом"
Denis
0
И правильно делают. Ананьев палец о палец не ударит, чтобы нормальный асортимент был на арене. Хотя и жалобы и предложения писались не раз. Ему клуб вообще до одного места.
leva-elsk
0
Голсы, ну вы хоть не нагнетайте!
"Как сообщалось ранее, Ананьев не был допущен на закрытое мероприятие." - всё ж ссылочка то на ПБ-ые высказывания! Оссобенно улыбнуло - "Сообщается, что в генеральский офис БФСО «Динамо» к 15.00..." ! Бережков, он такой - "правдаруб"!!! )))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+