Тим Стэплтон: «Я провел хороший сезон в «Динамо» и был бы не против остаться в Минске»

Нападающий минского «Динамо» Тим Стэплтон в своей конференции на нашем портале ответил на вопросы болельщиков.

— Какой соперник в КХЛ стал для вас самым принципиальным и почему?

— Матчи против многих команд были принципиальными, но тяжелее всего приходилось против СКА. Думаю, эта команда способна выиграть Кубок Гагарина.

— Лично для тебя переход из НХЛ в КХЛ это: шаг назад, шаг вперед или шаг в сторону?

— Это абсолютно разные лиги. Невозможно сказать, шаг это вперед или назад. КХЛ серьезно отличается от НХЛ. Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я был счастлив, играя в Минске. Это был хороший сезон, и если я останусь, то следующий постараюсь провести еще лучше.

— Тим, остаешься в «Динамо» или есть желание уйти в другую команду?

— Я не знаю, что произойдет в будущем. Мне нравится в Минске, я провел хороший сезон в «Динамо» и был бы не против остаться здесь. Но в данный момент не хочу принимать никаких решений. Просто посмотрим, что произойдет дальше.

— В новостях упоминалось, что к тебе переехал Кевин Лаланд. Как вместе живется?

— Мы не разговариваем друг с другом. Это самая ужасная ситуация, в которую я когда-либо попадал, и я ненавижу это время. Ладно, шучу, конечно :). Все здорово! Кевин хороший друг, и его переезд ко мне очень помог, особенно после непопадания в плей-офф, когда все были расстроены и разочарованы, никто не хотел это обсуждать. С Кевином здорово жить, проводить время, он аккуратный и коммуникабельный, — написал Стэплтон.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimon.net
0
лимит же на легионеров... наши дибилы могут профукать.
vladron21
0
Стэплер - просто лучший:) всегда позитиф исходит от этого игрока!) надеюсь прежложат достойный контракт...просто обязаны!!!
Написать комментарий
Реклама 18+