Владимир Крикунов: «Да какие же челябинцы выскочки? Хорошая команда!»

Главный тренер «Барыса» Владимир Крикунов дал прогноз на исход полуфинальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и «Трактором».

— Борьба будет серьезная. Я бы сказал, шансы 50 на 50. «Трактор» побольше отдыхал, нападение челябинцев не уступит нападению «Ак Барса», Майкл Гарнетт играет неплохо, Константин Барулин примерно так же.

В линии обороны, наверное, три защитника у Казани получше, чем у «Трактора», но остальные три на том же уровне. Так что, небольшое преимущество у «Ак Барса» в этом плане есть.

— «Трактор» второй год играет в финале конференции, в прошлом сезоне они брали Кубок континента, но челябинцев до сих пор считают выскочками.

— Да какие ж они выскочки? Хорошая команда! У них четвертое звено Валерий Ничушкин — Максим Карпов — Егор Дугин в половине команд лиги могло бы быть первым, очень талантливые молодые ребята. Ну, а про первую тройку со Станиславом Чистовым и Евгением Кузнецовым я уж и не говорю, да и Петри Контиола играет очень здорово, — сказал Крикунов в интервью Sportbox.

Серия между «Ак Барсом» и «Трактором» стартует 23 марта в Казани.

Реклама 18+