Президент и генменеджер «Авангарда» ушли в отставку

Президент «Авангарда» Александр Стерлягов и генеральный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята, информирует официальный сайт клуба.

Об этом председатель совета директоров «ястребов» Александр Дыбаль сообщил после встречи с губернатором Омской области Виктором Назаровым.

«Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым. Как мы говорили ранее, по окончании сезона «Авангард» начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята», — отметил Дыбаль.

Ранее сообщалось о том, что на вакантное ныне место генерального менеджера «Авангарда» претендуют Нормунд Сейейс и Юрий Карманов.

Капуловский был назначен генменеджером омичей в апреле 2012 года. Напомним, он не сумел сохранить в клубе Раймо Сумманена, под руководством которого «Авангард» дошел до финала Кубка Гагарина-2013.

Стерлягов, бывший министр имущественных отношений Омской области, стал президентом «Авангарда» в декабре 2011 года.

Реклама 18+