Константин Кольцов: «Перед началом сезона думал, что минское «Динамо» окажется в тройке»

Форвард «Атланта» и сборной Беларуси Константин Кольцов признался, что ожидал лучшего выступления минского «Динамо» в уходящем сезоне.

— Сразу после завершения последнего матча регулярного сезона КХЛ на видеокуб арены в Мытищах вывели трансляцию поединка минского «Динамо» против «Салавата Юлаева». Команда осталась смотреть?

— Мы смотрели по телевизору в раздевалке. Естественно переживали…

— За «Салават»?

— Ха, за себя! «Салават» уже загодя попал в плей-офф. Ну, а то, что «Динамо» не вышло в нокаут-раунд… Кто-то должен был стать лишним. Хотя я не ожидал. Когда смотрел ростеры перед началом сезона, думал, что минчане и «Торпедо» из Нижнего Новгорода окажутся в тройке. Однако вот как получилось. Да и «Донбасс» был достоин восьмерки, может, даже больше, чем «Атлант». Но мы смогли в нужный момент сплотиться, тренер смог правильно настроить.

— В следующем сезоне минское «Динамо» намерено строго ограничить количество легионеров до семи. В свете этого наверняка поднимется спрос на белорусов в КХЛ. С вами уже кто-то общался на предмет возможного возвращения на родину?

— У меня контракт с «Атлантом» до 30 апреля. И сейчас запрещено законом вести переговоры. Думаю, этот вопрос преждевременный.

— Вело ли руководство «Атланта» разговоры о пролонгировании соглашения?

— Без комментариев, — цитирует Кольцова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
semen
0
ну это хоть на что-то похоже)
Ответ на комментарий Aliaksandr_H
я так понимаю, в тройке дивизиона
Aliaksandr_H
0
я так понимаю, в тройке дивизиона
Ответ на комментарий semen
В тройке, ххахаха
semen
0
В тройке, ххахаха
Написать комментарий
Реклама 18+