Sport.tut.by: Лайне, Каралахти, Пивко и Хиршовиц могут покинуть минское «Динамо»

Финский форвард Теему Лайне, капитан команды Йере Каралахти, а также Либор Пивко и Ким Хиршовиц могут покинуть команду по окончании сезона, сообщает Sport.tut.by.

Частично это связано с переходом минчан на новую схему легионеров, при которой в команде останутся только 7 иностранцев: 6 полевых игроков и 1 вратарь. Джефф Платт и Кевин Лаланд, получившие белорусские паспорта, за легионеров считаться не будут, так как они смогут играть за сборную на домашнем ЧМ-2014. 

Йере Каралахти провел не самый удачный сезон, а одной из причин расставания с Теему Лайне, по слухам, стал непростой характер форварда.

В то же время минское «Динамо» хотело бы сохранить в своих рядах Ларса Хаугена, Янне Нискалу, Кори Мэрфи, Лукаша Крайчека, Тима Стэплтона, Збынека Иргла, а также пригласить нового центрфорварда.

Впрочем, о полноценных переговорах по контрактам говорить нельзя до тех пор, пока нет определенности с руководством клуба на следующий сезон.

Популярные комментарии
hania
0
Надеюсь, что всё-таки одумаются на счёт Хиршовица - время ещё есть.
Denis
0
полтора сезона плохо у Лаланда, в прошлом после НГ тоже не блистал. Мефри 35, но сезон точно еще сыграет. Искать можно, но лучше не подпишут. Тем более чтобы еще и в защите хорошо играл. При это Мерфи не сильно хуже нискалы в защите играет, если вообще хуже. У Нискалы косяков тоже хватает. Только Нискала с Краичеком в паре играет. А Мерфи с Чернооком.
Ответ на комментарий Илья:-)
Нужно искать. Мерфи уже 35 лет и он несильно играет в защите!Лалланду нужно дать еще один шанс 1сезон в динамо норм 2 плохо посмотреть что 3 будет!
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+