Василий Спиридонов: «Ни содержанием игры, ни результатом я не доволен»

Наставник «Металлурга» Василий Спиридонов прокомментировал результат первой встречи финальной серии ОЧБ, в которой его команда проиграла «Неману» (2:3).

— Первый и третий период занесу команде в актив, но играть так второй непозволительно. С подобным гандикапом на что-то надеяться бессмысленно. Команде благодарен за то, что она отработала до конца. Ни содержанием игры, ни результатом я не доволен. Будем что-то думать, пересмотрим моменты.

Соперник понравился — сыграл просто, рационально и продуктивно. У нас было много движения, но в некоторых моментах можно было сыграть попроще. Мы же начали усложнять, и целостной игры не получилось.

В первом периоде из трех моментов забросили лишь одну шайбу. Может, сделай это дважды, матч сложился бы по-другому. Проигрывать периоды по 0:3 негоже. Не знаю, каких нужно иметь мастеров, чтобы это отыграть. Но серия только начинается.

— А помните ли вы, как начиналась прошлогодняя?

— Зачем вспоминать прошлое? Давайте жить настоящим. А то получается как в том фильме — здесь помню, здесь не помню. Будем исходить от настоящего, — цитирует Спиридонова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+