«Прессбол»: официальная зарплата Матушкина в минском «Динамо» за 2012 год без учета бонусов составила около 200 тысяч долларов

Официальная зарплата спортивного директора минского «Динамо» Игоря Матушкина за 2012 год без учета бонусов и премиальных составила около 200 тысяч долларов. Об этом сообщил в разговоре с первым вице-президентом НОКа Игорем Рачковским главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков.

Напомним, ранее было заявлено о том, что в руководстве минского «Динамо» нужны перестановки, однако наблюдательный совет клуба никаких кадровых решений не принял.

Застольный хоккей. Почему руководство минского «Динамо» имеет неплохие шансы сохранить свои должности

Реклама 18+
Популярные комментарии
zezkin
0
Вот мне интересно, вы знаете, что входит в обязанности Матушкина?
Ответ на комментарий s.link
Это Маткин-то "успешный"??? Он полный лузер - посмотрите ещё раз на результаты ДМн - только что денег прикарманил.
s.link
0
Это Маткин-то "успешный"??? Он полный лузер - посмотрите ещё раз на результаты ДМн - только что денег прикарманил.
Ответ на комментарий zezkin
Хах, Ну такой у нас народ, не любит он успешных людей, не в чем. Не в зарабатывании денег, не в любви, не в спорте. Везде и всегда нужно обасрать человека. Вот только если ближнему твоему хреново, то и тебе сразу лучше, такой менталитет. Потому что, сами никчемные, людишки. Как и Бережков.))
s.link
0
Как "зарабатывал" чужие деньги Торбаматкин всем прекрасно известно - пролет в кхл, слив в КН и...детский лепет - "во всем виноват Хейкиля", "у нас есть план" и "дайте больше дзенгав".
Ответ на комментарий yurvolod
Балаболы, это типы вроде тебя, которые цифры придумывают с потолка, лозунгами мыслят, а в хоккее не знают с какой стороны за клющку браться. Вот такие дебилоиды как ты думают что Рига самокупается, и вообще всю инфу узнают из публикаций бережковых. Любят такие придурки считать чужие деньги, потому что понятия не имеют как они зарабатыаются.
Написать комментарий 56 комментариев
Реклама 18+