Андрей Макров: «Раньше в Жлобине принимали получше. Не знаю, что случилось — вроде играл здесь немало, пользу приносил»

Нападающий «Немана» Андрей Макров подвел итог второму поединку финальной серии Кубка президента, в котором его команда переиграла «Металлург» (2:1 ОТ, счет в серии — 2:0), и признался, что не держит зла на жлобинских болельщиков, которые освистывали его во время представления стартовых пятерок.

— Сегодня было больше борьбы, больше ошибок с той и с другой стороны. В таких спаренных матчах всегда эмоционально сложнее проводить второй поединок. А в остальном — чем интереснее, тем лучше!

— Вы ведете 2:0 после двух жлобинских матчей. В чем секрет вашей команды?

— Никакого секрета! Просто работаем на максимуме каждую встречу. Каждый день — это новый день. Не обращаем внимания на счет в серии. Вообще без разницы. Победили — и забыли.

— Ну, а в чем вы переигрываете соперника?

— Может, в каком-то фарте. Хотя обе команды играют строго, обе ждут ошибок. Сегодня дождались мы: отличный пас Игоря Брикуна, завершение — победа.

— Как можно охарактеризовать ваши взаимоотношения с местными болельщиками?

— Хорошие взаимоотношения :). По крайней мере у меня. Хотя раньше принимали получше. Не знаю, что случилось. Вроде играл здесь не один год, пользу приносил. Но с моей стороны, повторюсь, никаких претензий.

— И обид на свист?

— Да ну, вы что! Это хоккей, все понимают, что сегодня ты здесь, а завтра там. Если перейду в следующем году или через год в другую команду, также будут меня и в Гродно освистывать, может быть. Это спорт.

— Как считаете, может ли и нынешняя финальная серия закончится 1-го апреля?

— Ничего не знаю. Кроме того, что следующий матч 31 марта. От него и будем плясать, — цитирует Макрова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
OCHB2011
0
жлобинчане думают что Андрей сам ушел, а вообще то спиридон хитрож. тренер и сплавил его. Не порядочно он поступает с хорошими игроками! У него лидер один-сынок!
hummel_dima
0
быдлятина в действии))
Бородище
0
+100500. Мы своих "бывших" не гнобим;)
Ответ на комментарий dron1973
вот такая, андрюха, у них культура боления. и плевать им, что ты был лучшим бомбардиром. а в гродно на тебя никогда не свиснут, где бы ты ни играл
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+