Александр Еронов: «В «Шахтере» в ближайшее время обещают погасить задолженности по зарплате»

Игрок сборной Беларуси Александр Еронов поделился мнением о сборе в составе национальной команды, а также рассказал о проблемах в «Шахтере».

— В каком настроении проживаете первые дни сбора?

— Все прекрасно. В команде царит отличная дружеская атмосфера. Надо сказать, тренировки у Скабелки достаточно интересные. Например, я много нового узнал для себя.

— Успели уже ознакомиться с информацией о том, с кем на начальном этапе придется столкнуться нашей сборной на планетарном форуме?

— Честно говоря, пока вообще даже не интересовался. Сейчас самое главное — подготовка. Особой разницы, с кем именно нам играть, я не вижу. В любом случае, все сборные сильны и у нас не будет ни одного проходного матча.

— Что можете сказать о своем сезоне в клубе?

— В принципе, обычный сезон. Чуть больше, правда, доверия мне было оказано, чем в прошлом. Достаточно часто выходил на реализацию большинства. А так ничего нового.

— Какие планы на следующий сезон?

— У меня действующий контракт с «Шахтером». Хотя ситуация в клубе такая, что… Не знаю, как будет дальше.

— Андрей Гусов после полуфинальной серии с «Неманом» заявил, что игрокам уже несколько месяцев не платят зарплату. Есть ли подвижки в положительную сторону в сложившейся ситуации?

— Вроде бы сегодня обещают первые поступления. Не всю сумму сразу, положенную по контракту, а всего лишь некую часть задолженности. Но это уже хоть что-то…

— Нелегко, наверное, было выступать, зная о подобном положении вещей…

— Что тут говорить... Когда выходишь на лед, о деньгах не думаешь. Просто делаешь свое любимое дело. Хотя где-то все равно это мешает. Допустим, при подготовке. Не всегда приятно идти на тренировку и постоянно слышать вокруг о проблемах. Это очень отвлекает и мешает на сто процентов концентрироваться на работе, — цитирует Еронова «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Demonaz
0
Зарплаты надо снижать,тогда не будет и задолженностей по ним)
Josh
0
"..в ближайшее время обещают погасить задолженности по зарплате" - Ну для хакеістаў, зразумела, гэта важна. А для заўзятароў такая навіна проста зьдзек нейкі! Цяпер-та нахер ужо?!
Написать комментарий
Реклама 18+