Олег Мисюль: «В сборной Беларуси есть у кого поучиться»

Защитник «Локомотива» ВХЛ Олег Мисюль надеется, что по итогам сборной убедит тренерский штаб сборной Беларуси в том, что он достоин поехать на чемпионат мира.

«Я надеялся, что позовут в сборную. С атмосферой в команде и тогда, и сейчас проблем нет. Рад, что мне оказывают такое доверие. А что касается тренировок, то, конечно, в данный момент они намного сложнее. Это неудивительно, ведь уже начинается подготовка к чемпионату мира.

Не хочу ничего загадывать. Думаю, определяющими для меня станут товарищеские встречи. Сильных защитников сейчас в команде много. С одной стороны, это хорошо — есть у кого поучиться новому. С другой — я был бы не против пробиться в основной состав и поехать в Швецию.

Скоро проводим товарищеские игры, сначала встречаемся с немцами, потом — со словаками. Мы не выбирали соперников, но, думаю, игры с такими сборными будут только во благо.

В каком направлении дальше планирую двигаться? Будем смотреть. У меня на весь следующий сезон заключен контракт с «Локомотивом». Так что тут многое зависит от желания руководства команды видеть меня в своих рядах», — цитирует игрока «Спортивная панорама».

Реклама 18+