Торбин и Матушкин: «Мы принимаем на себя ответственность за невыполнение поставленных задач»

Спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин и гендиректор клуба Алексей Торбин, лишившиеся вчера своих должностей, выступили с заявлением на официальном сайте клуба.

«Завершившийся сезон не принес радости многочисленной армии болельщиков «Динамо-Минск». Мы принимаем на себя ответственность за невыполнение поставленных задач. Тем не менее, считаем, что за последние три года нашему клубу удалось сделать значительный шаг вперед.

Благодарим за проделанную работу тренерский штаб, игроков команды, сотрудников офиса и административный персонал команды. Также хотелось бы выразить благодарность Наблюдательному совету ХК «Динамо-Минск» и Федерации хоккея Республики Беларусь за помощь в решении насущных проблем и плодотворное сотрудничество на протяжении всего этого времени.

И, конечно же, огромное спасибо вам, болельщики «Динамо», за то, что вы были вместе с командой в горе и в радости, поддерживали клуб во время побед и не оставляли после поражений! Надеемся, что у тех, кто придет к руководству ХК «Динамо-Минск» вместо нас, получится внести вклад в развитие клуба», — сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Prizrak
0
Зае*етесь вы все недображелатели пыль глотать, Динамо было, есть и будет, в каком виде, это другой вопрос. А очб, да гори оно огнем, если в федерации олухи седят, то Динамо не виновато.
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+