Марк Лапуш: «Демков намерен пробиться в НХЛ»

Агент белорусского нападающего Артема Демкова Марк Лапуш объяснил причину ухода своего подопечного из немецкого клуба «Гамбург Фризерс»:

«Клуб желал сохранить хоккеиста и предлагал новый контракт. Генеральный менеджер был доволен Демковым. Но Артем намерен пробиться в НХЛ. Он предельно ясно выстроил приоритеты: сначала НХЛ, затем Западная Европа, потом КХЛ. Одним из условий нового контракта был пункт о расторжении в случае предложений из-за океана. Но «Гамбург», понятно, тоже не хочет рисковать. Что касается интереса из сильнейшей лиги мира, то он есть. Сейчас я разговариваю с командами. Где окажется Демков, пока говорить рано — вопрос решится уже после чемпионата мира. В ночь на понедельник Демков должен прилететь в Минск и присоединиться к лагерю сборной. Скабелка был не очень доволен, потому что хотел видеть нападающего в кэмпе раньше. Но у игроков «Гамбурга» встреча с болельщиками, которую надо посетить. У Артема контракт до 30 апреля, и нужно расстаться цивилизованно», — цитирует Лапуша «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
volandzz
0
Да пусть парень пробует пока есть хоть призрачные шансы! Вернуться в наше болото можно в любой момент.
ajax_t
0
Ясно выстроенные приоритеты: НХЛ-Зап.Европа.-КХЛ. По такой схеме Демков движется в КХЛ?
pibi
0
Лапух а не лапуш, жаль игрока с таким агентом ему ничего не светит, Артем беги от него, на счет динамо лапух точно не будет вести переговоры аккредитации нет в кхл, хотя новое руководство гэкающее может и учудить
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+