Джером Игинла: «Малкин удивительно талантлив и силен, как бык»

Нападающий «Питтсбурга» Джером Игинла рассказал о своей адаптации с команде и поделился впечатлениями от игры в одном звене с форвардом Евгением Малкиным.

– Насколько сложно проходит ваша адаптация в «Питтсбурге»?

— Сейчас для меня все в новинку, и я только пытаюсь приспособиться к системе «пингвинов». Я просто хочу помочь этой организации добиться новых успехов, а заодно и самому выиграть заветный трофей. С каждым матчем я буду прибавлять, и скоро вы увидите настоящего Джерома Игинлу!

– Как вам играется в тройке с Малкиным?

— Это игрок удивительного таланта. Джино может переиграть соперника в любом компоненте игры: скорости, силовой борьбе, дриблинге.

Многие недооценивают, насколько Малкин физически сильный. Эта часть его хоккея меркнет перед финтами и шедевральными голами. Но, поиграв с этим парнем, я вам скажу, что Джино силен, как бык! Для меня одно удовольствие поиграть с таким разносторонним хоккеистом, — сказал Игинла.

Реклама 18+
Популярные комментарии
vladron21
0
приятно наверно Евгеше:) а вообще джером - очень открытый парень! приятно читать и смотреть с ним интервью,и во время матчей! всегда с улыбкой подходит к делу! настоящий профессионал!
Написать комментарий
Реклама 18+