Андрей Назаров: «Вынужден покинуть «Северсталь» по личным причинам»

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров объявил об уходе из клуба.

— К сожалению, в сложившейся ситуации мне придется оставить пост главного тренера «Северстали». Такое решение принято мной, в основном, по личным причинам. О нем я заранее уведомил руководство череповецкого клуба, которое с пониманием отреагировало на ситуацию.

Покидаете Череповец с тяжелым сердцем?

— С точки зрения человеческих отношений — да. А вот в хоккейном плане уезжаю, скорее, с легким сердцем. Мы создали едва ли не самый эффективный клуб КХЛ по соотношению цена-качество. В «Северстали» ставка делалась на воспитанников вологодской школы хоккея, а значит, нами создана отнюдь не команда-однодневка.

В каком клубе вы продолжите карьеру?

— Давайте в этот грустный момент слухи не будем обсуждать. Всему свое время.

А вообще, надеюсь, что когда-нибудь еще вернусь в Череповец. Уезжаю из этого города не только с вологодским маслом, но и с вологодской душой, — цитирует Назарова Спорт-Экспресс.

Реклама 18+
Популярные комментарии
скорпыч
0
Донбасс. Личная причина - много денег.
automart2011
0
нормальныйон чел.,как то на кхлтв смотрел его интерьвью,покрайней мере относиться реально к вещам,.и со своей севрсталью у которой состав в этом сезоне посравнению с мнДинамо был некокой кроме 2ух человек прошел в ПО и прошел первый раунд,.........вот это тренер!
vladron21
0
так он почти в прошлом сезоне сделку с динамо нашим заключил!его звали)я конечно негодовал после тех событий!а сейчас в принципе не отказался бы от него!но пойдет в каое-нибудь ЦСКА наверно)
Ответ на комментарий sunduk
Вот будет смешно если он в Динамо Минск перейдёт. Кстати, как тренер, он себя показал неплохо.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+