Андрей Скабелка: «У Ефименко получилось забросить оттуда, откуда он должен это делать»

Наставник сборной Беларуси Андрей Скабелка подвел итог матчу против команды Германии, в котором его хоккеисты одержали победу в серии буллитов (4:3 ПБ), а также рассказал о планирующихся изменениях в составе.

— Спарринг удался. На сегодняшний день не все наши хоккеисты находятся в равных кондициях. Если многие ребята работали на сборе с первого дня, попали под нагрузку, то некоторые присоединялись уже по ходу и не успели восстановить силы. Им это еще предстоит сделать.

По игре можно согласиться с коллегой. Добавлю, что рад трем шайбам в большинстве. Но и в равных составах могли забрасывать. С нетерпением ждем завтрашнего матча, чтобы в некоторых компонентах кое-что улучшить и подправить. Что конкретно? Разберем игру, посмотрим, что сделали не так. Первое впечатление зачастую оказывается ошибочным.

— Планируете делать рокировку на вратарской позиции?

— Завтра доверим место в рамке Белинскому.

— Значит ли это, что Бородуля уже отцеплен?

— Нет. Просто завтра сыграет Белинский.

— А Брикуна планируете пригласить в кэмп?

— Да, возможно. Буквально вчера лично с ним общались.

— Будут ли завтра какие-то изменения в составе?

— Обязательно. Но этот вопрос обсудим утром. Скорее всего, Андрющенко, Дадонов, Казнадей и, возможно, кто-то из молодых защитников.

— По окончании овертайма вы с Андриевским широко улыбались. Что вас развеселило или вы обсуждали кандидатов на буллиты?

— Упущенный шанс Александра Кулакова. Просто обсудили его с улыбкой на лице.

— Шайбы Ефименко — наигранная комбинация?

— У Алексея сегодня получилось забросить оттуда, откуда он должен. Это хорошо. С его позиции игрок может и должен поражать ворота, если все сделает правильно.

— Выход «Трактора» в финал Кубка Гагарина вас расстроил или обрадовал?

— Как такое событие может меня расстроить, если наши белорусские ребята будут бороться за трофей.

— Могли бы уже сейчас прибыть в кэмп.

— Наверное, в данный момент это не очень актуально. Сейчас пусть борются. Пожелаем им удачи, — цитирует Скабелку корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Black_Wolf
0
Бившие себя в грудь ни на какие матчи не ходят. Им вообще на всех насрать, зато болел в Динамовской атрибутике было полно
Kylio
0
pibi, 9тысяч, бивших себя в грудь, были на трибунах :))
pibi
0
А где ратующие за сборную бившие себя в гркдь что сборная для них вся жизнь а то по картинке по телеку играла не сборная беларуси а сборная нигерии венесуэло гандураса почему тролей нету всем сегодня показали каксидит ряд африканцев еще всяких разных люди в джерси динамо но ни одного бившего себя в грудь здесь в коментах не было и после этого им заткнутся бт2 операторы красавцы показали истенное лицо болельщика сборной беларуси
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+