Артемий Панарин: «Где бы хотел продолжить карьеру? Не знаю еще, если честно»

Форвард СКА Артемий Панарин заявил, что пока не знает, за какой клуб будет играть в следующем сезоне.

«Ребята все хорошие, позитивные, нет негатива в команде, несмотря ни на что, все друг за друга. Чувствуется, что есть коллектив. Я думаю, все нормально будет.

Знаю ли я свою судьбу? Нет. Где бы хотел продолжить карьеру? Не знаю еще, если честно. Где-нибудь, где я бы играл. Здесь играл немного, но нормально, думал, будет меньше. Летом будет все решаться.

Петербург? Мне нравится город, команда, болельщики великолепные, отдельное спасибо им. Даже на праздничный матч пришло столько народу, сидели до конца, было приятно.

Я живу в гостинице, сам же себе там готовить не буду, кухни нет, в туалете готовить? Ресторан и внизу есть, но там постоянно не будешь кушать, одно и то же меню. Захотелось краба, в общем.

Сильно ли это меня выбило? Я вообще в шоке был. Потренировался и понял: что-то не то. Первый раз отравился в жизни. Проснулся, почувствовал себя не очень хорошо, думал, потренируюсь, поехал в гостиницу, водитель попался сумасшедший — у него две педали только, газ и тормоз, на картинге будто ехали.

Я спал в это время, у меня в животе все... приехал в гостиницу, и там начался кошмар», — приводит слова Панарина «Р-Спорт».

Реклама 18+