Олег Знарок: «При такой поддержке трибун проигрывать просто стыдно»

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок рассказал о причинах победы во втором матче финальной серии Кубка Гагарина против «Трактора» (3:2).

— Начали мы слишком вяло. Только после второго гола, который сам себе привезли на пересменке, забегали. Но ребята-то у меня настоящие мужики! Сдюжили... Да и болельщики команду здорово завели. При такой поддержке трибун проигрывать просто стыдно.

— А что у команды все же со сменами? Ведь и в серии со СКА динамовцы часто налетали за фол за нарушение численного состава?

— Да там не было никакого криминала. Потому я с лайнсменом и поспорил. Мы же и так вчетвером играли. Бежал человек, к лавке. Ну, попала ему шайба в конек... Что сразу удалять за это? Ладно если бы еще в равных составах играли, а так... Ни за что, ни про что втроем оставили. А вот когда челябинцы следом численный состав нарушили, лайнсмены даже не заметили! Пришлось нам главному арбитру кричать.

— Защитник Новак в состав вернется? Уже два матча пропустил...

— Он сегодня уже тренировался. В Челябинск поедет. И сыграет. Кстати, хотел бы сделать заявление. Я тут после первого матча сказал про Челябинск, про то, что «Трактор» мне команда не родная и сразу какие-то спекуляции начались... Так вот я играл в «Тракторе» еще совсем молодым — с Валерием Константиновичем и другими ветеранами. А вот сейчас я к этой команде никакого отношения не имею! – рассказал Знарок.

Реклама 18+