Андрей Сидоренко: «Надеемся, что «Трактор» сможет спасти серию»

Бывший главный тренер «Трактора» Андрей Сидоренко поделился мнением о ходе финала Кубка Гагарина. Напомним, московское «Динамо» ведет в серии с «Трактором» со счетом 2-0.

— Челябинцы очень много ошибаются. У «Динамо» защита понадежнее, там ребята играют гораздо проще. Вы сами видели, что игроки «Динамо» плотно встречали соперника в средней зоне, не давали игрокам «Трактора» раскатиться. Потому что челябинский клуб очень хорош на скорости. Такие игроки как Кузнецов, Чистов, Ничушкин работают с раската.

Мне показалось, что в стартовом матче «Трактор» оказался не готов: до третьего периода команда играла не в своей манере. В первые сорок минут было непозволительно много брака для такого мастеровитого клуба. Второй матч был упорным и очень интересным. «Трактору» не повезло в концовке. Но нужно отметить и «Динамо», действовавшее дисциплинированно и самоотверженно. Надеемся, что «Трактор» сможет спасти серию. Думаю, что в родных стенах «Трактор» добьется победы – «Динамо» будет очень тяжело в Челябинске, — цитирует Сидоренко «Р-Спорт».

Реклама 18+