Стив Отт: «Если болельщики «Баффало» хотят видеть плохую игру, пусть продолжают освистывать нас»

Нападающий «Баффало» Стив Отт поделился мнением о болельщиках, которые освистывали команду во время матча с «Нью-Джерси» (3:2 Б).

«По правде говоря, я думаю, что это просто нелепо. Мы играем на многих аренах при аншлагах, иногда побеждаем, и, казалось бы, болельщики там тоже должны освистывать свою команду. Но нет, они продолжают поддерживать своих хоккеистов, уважая то, как они выкладываются в игре.

Болельщик «Баффало», я надеюсь, что ты будешь приходить на матчи, чтобы поддержать нас, поаплодировать нам. У нас много молодых ребят в команде, которые точно не заслуживают того, чтобы быть освистанными. Это, определенно, не вина этих парней, что последние шесть сезонов были неудачными.

Меня не волнует, насколько все расстроены. Негатив всегда порождает негатив. Если вы хотите видеть плохую игру, то продолжайте свистеть. Чего вы ждете от нас? Само собой, мы будем проигрывать.

Было бы здорово играть при позитивной атмосфере. Глядишь, иной раз это повлияет на ход встречи или даже поможет создать голевой момент.

Я говорю не про всех болельщиков, потому что у нас много прекрасных фанов. Просто порой обескураживает, когда нет поддержки от зрителей при счете 0:0 или 1:1. Нам этого очень не хватает», — сказал Отт.

Добавим, что после 39 матчей «Баффало» занимает 11-е место в Восточной конференции.

Реклама 18+