Петер Фабуш: «Когда по пути в Солигорск застряли в дороге, все смеялись, веселились — такого в карьере еще не случалось!»

Нападающий «Немана» Петер Фабуш рассказал, откуда пошла традиция танцевать после победных матчей Gangnam style, вспомнил путешествие через ураган «Хавьер», а также признался, что планов на следующий у него пока нет.

— После одного из победных матчей вы с Игорем Брикуном устроили на льду танец Gangnam style…

— Ну да, оригинально отметили успех. Вообще-то заводилой стал Игорь. Он пригласил меня потанцевать, потому что я… как это сказать по-русски… в общем, crazy! Ну и ответил ему: что ж, давай! Даже не знал, что будет именно «Гангнам». Это выяснилось уже в процессе.

— В Солигорск вы пробирались через снежный циклон «Хавьер» целые сутки. Понравилось приключение?

— Ха-ха! Думаю, никто из нас не остался в восторге. Но мы все равно смеялись, веселились, когда застряли на дороге. Такого в моей карьере еще не случалось! Это как иногда едешь на море и не знаешь, какая там будет погода. Вот и здесь — выехали из Гродно и не предполагали, чем все обернется.

— На следующий сезон планы есть?

— Не думаю об этом. Еще этот чемпионат только закончился! Что будет, то будет. Сегодня я здесь, а завтра — не знаю. Даже понятия не имею, что стану делать во время отпуска.

— Ну а продолжение карьеры в «Немане» возможно?

— Для начала надо, чтобы поступило предложение от клуба... – цитирует Фабуша «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Печенег
0
смеялись, веселились... А что там смешного, придурки что-ли?
Бородище
0
Вообще-то в первый раз они танцевали под Nosa
Написать комментарий
Реклама 18+