КХЛ. Андриевский может покинуть пост главного тренера минского «Динамо»

Начальник пресс-службы минского «Динамо» Иван Караичев, отвечая на вопрос о новом руководстве «зубров», написал на своей ветке на официальном сайте клуба о том, что в команде могут произойти изменения на тренерском мостике.

— Я так понимаю, новое руководство, аки красна девица, стесняется выйти в массы?

— Идет согласование. Говорят, что подписан указ, есть инфа по новому тренеру и так далее. Извините, но без фамилий, — написал Караичев.

Напомним, в данный момент главным тренером минского «Динамо» является Александр Андриевский. Посты гендиректора и спортивного директора клуба вакантны. 2-го апреля Игорь Матушкин и Алексей Торбин были уволены из «Динамо» по истечении срока контрактов.

Добавим, что в начале марта первый вице-президент НОК Игорь Рачковский заявил, что «главный тренер «Динамо» должен быть тренером и в сборной».

Реклама 18+
Популярные комментарии
ark2r
0
Было бы интересно посмотреть на Занковца в роли главного тренера команды КХЛ. Думаю он опыта у суманенов и прочих матикайненов поднабрался скил здорово прокачал. Да и сборная при нем хоть задачи не выполняла но играла симпатично. Вот ему ИМХО как раз не дали доработать зря...
Black_Wolf
0
А с белорусом угадать не надо? Вае супер профессионалы, с какого бока не погляди.
Ответ на комментарий tender-76
Поддерживаю. Пускай будет Скабелка - первый, Андриевский - второй. Тренера- лега смысла брать нету. Во-превых попросит нехилую зарплату, во-вторых на усиление потребует подписать кучу легов. И в-третьих еще с этим легом угадать нужно. Примеры есть. Кроме Сикоры у руля клуба долго не задерживается. Жалко только, что почти у всех нормальных легов (Стэплтон, Хауген, Нискала) контракты заканчиваются 30 апреля 2013 г., как бы не вспугнуть.
mr.Jenich
0
Если и менять Андриевского, то на Быкова, Сумманена или Ржигу - остальные свободные примерно такого же уровня
Написать комментарий 27 комментариев
Реклама 18+