Уэйн Гретцки: «Возможно, Сочи станет последней Олимпиадой с участием игроков НХЛ»

Легендарный нападающий Уэйн Гретцки отметил, что североамериканские сборные должны быть представлены на Олимпиаде в Сочи игроками НХЛ.

«С 1972 года не посылали своих лучших хоккеистов в Россию. Российские болельщики заслуживают того, чтобы увидеть лучших канадских и американских игроков, увидеть матчи высшего уровня.

Возможно, Сочи станет последней Олимпиадой с участием игроков НХЛ, потому что в 2018 году Игры примет Корея. Придется тратить время на перелет, останавливать сезон на две недели, а затем возобновлять регулярный чемпионат.

Может, я и ошибаюсь, но вполне может стать так, что в Сочи мы в последней раз увидим энхаэловцев на Олимпиаде», — приводит слова Гретцки Sportsnet.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ди
0
О, боги. Неужели сложно 3 строчки прочитать, прежде, чем комментировать. Он же высказывает мнение, что нхл-овским нужно ехать. При чём тут "не хочешь - не едь"
И ещё. Если ты не знаешь, кто такой Уейн Грецкий, может не стоит вовсе комментировать хоккейные новости?
Ответ на комментарий vladron21
да ну..бред...не хочешь - не едь.ты один погоны не сыграешь.
sslazio87
0
он там и не собирался играть вообще то))))))))))давно завершил карьеру....а по поводу....так пока рейтинг и денежные компенсации не пребысят нхлэловские-ложили они на олимпиаду...если конечно она не проходит на их территории
vladron21
0
да ну..бред...не хочешь - не едь.ты один погоны не сыграешь.
Написать комментарий
Реклама 18+