Борис Майоров: «По стоимости билетов мы напрямую приближаемся к Западу»

Бывший президент хоккейного «Спартака» Борис Майоров считает, что высокая стоимость билетов на финал Кубка Гагарина соответствует уровню хоккея.

«Высокие цены на билеты на финал Кубка Гагарина меня уже и не удивляют. Да и многих москвичей, наверное, тоже. К тому же, восемь тысяч — это ведь плата за самые дорогие места. А ведь есть и гораздо более дешевые — по четыреста рублей. Хорошо, что хотя бы часть их не попадает к спекулянтам. Не клуб, так они цены задерут.

Не только за финальные поединки, но и за такие классные матчи, как «Динамо» – СКА, стоит платить и по восемь тысяч рублей. В этом плане мы постепенно приближаемся к Западу. Где любое удовольствие, любое яркое зрелище — и хоккейные битвы тут не исключение — стоит очень дорого.

Я бы на другое обратил внимание — соответствуют ли эти восемь тысяч уровню комфорта и удобства, которые зритель получит на Малой арене в «Лужниках»? По-моему — нет. Вот если бы матчи игрались в «Мегаспорте» – тогда другое дело. Так что прежде чем повышать цену на билеты, надо новые дворцы столичным клубам отстроить», — приводит слова Майорова «Советский спорт».

Реклама 18+