Владимир Цыплаков: «Иностранцы на должность главного тренера «Динамо» не рассматриваются»

Спортивный директор минского «Динамо» Владимир Цыплаков признался, что не собирается консультироваться с хоккейными агентами по поводу хоккеистов, а также отметил, что на должность главного тренера команды не рассматриваются иностранные специалисты.

— Уже обрисовали агентам, какие позиции хотите усилить?

— С агентами я буду разговаривать в последнюю очередь. Сначала изучаем игрока, оцениваем его, и только потом связываемся с его представителем. Не агенты нам предлагают, а мы сами будем выходить на них.

Сейчас мы оцениваем в первую очередь белорусских хоккеистов. В «Динамо» должно быть максимальное количество сборников.

— Как относитесь к натурализации, которую активно пропагандировали ваши предшественники?

- Положительно, но только в единичных случаях, когда человек уже хорошо изучен. Что плохого в том, что за сборную будут играть такие мастера, как Джефф Платт?

— Рассматриваются ли на должность главного тренера «Динамо» иностранные специалисты?

— Нет, такой вариант нами не рассматривается. Разве что мы хотели бы сохранить Брэндона Бови, который занимается физподготовкой. Возможно, привлечем иностранного тренера вратарей. Но это зависит от того, кто будет голкипером, — цитирует Цыплакова Sport.tut.by.

Популярные комментарии
drew-s1710
0
Будьте людьми, пожалейте народ, верните Хэнлона. Голсы в очередной раз прошу покажите комменты про Хэнлона руководителям нашего горе кахея!
igorek100
0
В общем Занковец наверное не зря постоянно вью раздаёт да и Захаров притих как-то..
Ну за то , если будет ещё больший провал, то билеты как говорит прихвастень с.линк бесплатно будут раздавать, а если и так прекратят ходить, то всех бюджетников принудительно как скот погонят
s.link
0
Надо Качана ставить тренером, чтобы иждивенцы зубами шайбу гоняли. На тренировках пускай ломами играют, а клюшки выдавать только перед игрой! Еще билеты надо сделать по 50$, чтобы МА и ДИн очистилась от псевдо-болельщиков-нищебродов!
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+