ОЧБ. В следующем сезоне число легионеров в заявках клубов может быть сокращено до двух полевых игроков

На исполкоме ФХРБ будет рассмотрен вопрос об ужесточении лимита на легионеров в экстралиге ОЧБ, сообщает «Прессбол».

В следующем сезоне предлагается сократить число иностранцев в заявке каждой команды до 2 полевых игроков.

При этом продолжит действовать табу на вратарей-варягов и по-прежнему нельзя будет заявлять больше 7 хоккеистов 28 лет (1985 года рождения) и старше.

Хотеть смотреть. Goals.by фантазирует на тему того, каким должен быть чемпионат Беларуси по хоккею в ближайшем будущем

Популярные комментарии
s_salov
0
надо кхл в беларусь перебазировать, тогда у них и зарплпта 500 у.е. будет за счастье и стариков не будет!а то какого хрена Московское Динамо стало чемпионом у них перелемит возростных игроков!и российская сборная займет достойное место 15!!!поможем братьям россиянам перенять передовой опыт белорусской федерации Ворсина и Ко во главе с помошником президента и захаровым!
s_salov
0
а болельщики что не государство?кого хрена вы делаете из чемпионата любительскую лиги и прыкрываетесь что все для нас болел!РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХОККЕЯ!!!!!ВОРСИНЫ ШВАБОВСКИЕ МОЛЧАНОВЫ МЕРЗЛЯКОВЫ и Трио Бандуристов которые говорили правильные вещи еще месяц назад/ что же изменилось с захаркой на бентли покатались и побухали с ворсином и Ко!!!!!!!!!!!!!!!!!
valeraaponik2013
0
через пять лет брест или химик ска а может могилев или доделают ледовый в орше и парни 2005г.р. станут чемпионами. Зачем развивать хоккей в Беларуси пускай одно динамо играет в кхл и все игроки с динамо за сборную играют
Ответ на комментарий s_salov
исполком делает свое дело во главе с Ворсином!!!!!Да точно повыситься уровень бел хоккеистов и зрелищность чемпионата! ПОЗДРАВЛЯЮ УБИЛИ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем как футболисты бороться за выход из группы ЗЮ в группу Ы по всем возрастам включая взрослых!Что ж вы ИДИОТЫ делаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+