Максим Рыженков: «Поддерживаю Ворсина по легионерскому вопросу»

Помощник президента Беларуси по спортивным вопросам Максим Рыженков на исполкоме ФХРБ заявил, что в ОЧБ должны играть местные игроки.

«Я бы поддержал Евгения Николаевича с точки зрения вопроса по легионерам. Если все клубы перейдут на самофинансирование и найдут источники доходов со стороны, тогда приглашайте хоть 25 легионеров. Государство вкладывает в хоккей огромные деньги и ожидает соответствующих результатов. Пока не научимся делать ставку только на своих в национальном чемпионате, будущего у нашего хоккея не будет. Завтра президент отменит указ о господдержке, если продолжатся все эти игры с легионерами. Бюджеты хоккейных клубов уже перекрывают бюджеты футбольных. В то же время популярность ОЧБ стремится к нулю.

В футболе тоже есть вопросы, которые в ближайшем будущем будут обсуждаться. Ни Россия, ни Казахстан по нашему пути не пошли, поэтому футболистам еще предстоит отчитываться перед президентом за свои инновации», — приводит слова Рыженкова корреспондент Goals.by.

Заседание исполкома ФХРБ. Онлайн

Популярные комментарии
s_salov
0
исполком делает свое дело во главе с Ворсином!!!!!Да точно повыситься уровень бел хоккеистов и зрелищность чемпионата! ПОЗДРАВЛЯЮ УБИЛИ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем как футболисты бороться за выход из группы ЗЮ в группу Ы по всем возрастам включая взрослых!Что ж вы ИДИОТЫ делаете!!!!!!!!!!!!!!!!
vladron21
0
иди ты куда подальше дяетель ты сраный,ничего не понимающий в спорте!
Написать комментарий
Реклама 18+