ОЧБ. В следующем сезоне командам будет позволено иметь в составе не более двух легионеров

В следующем сезоне командам будет позволено иметь в составе не более двух легионеров. Об этом на заседании ФХРБ объявил председатель организации Евгений Ворсин, передает корреспондент Goals.by.

Отметим, что против этого решения выступили многие представители клубов. В частности, наставник «Немана» Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга» Василий Спиридонов, главком «Витебска» Дмитрий Дудик, директор «Шахтера» Леонид Фатиков и другие. Однако самой жесткой позиции придерживался главный тренер «Бреста» Александр Гавриленок.

Евгений Ворсин, в свою очередь, отметил, что поступок в легионерском вопросе федерация делать клубам не собирается. Позицию главы ФХРБ поддержал помощник президента Максим Рыженков.

Заседание исполкома ФХРБ. Онлайн

Популярные комментарии
GrandAndre
0
дык і пачнем з Дынама Менск =)
Ответ на комментарий Мрачный маг
Дык а чего мелочиться уже? Давайте сделаем чтоб, к примеру, за ХК Брест играли только брестчане, за ХК Гомель - гомельчане и т.д. И всех проверять на знание беларуского языка.
s_salov
0
надо кхл в беларусь перебазировать, тогда у них и зарплпта 500 у.е. будет за счастье и стариков не будет!а то какого хрена Московское Динамо стало чемпионом у них перелемит возростных игроков!и российская сборная займет достойное место 15!!!поможем братьям россиянам перенять передовой опыт белорусской федерации Ворсина и Ко во главе с помошником президента и захаровым!
dron1973
0
тренеров и болельщиков с мест никто и не слушает. есть только одна команда-динамка
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+