Василий Спиридонов: «Убрав сейчас тех игроков, которые делают игру и воспитывают молодежь, мы упадем еще ниже»

Главный тренер «Металлурга» Василий Спиридонов на заседании исполкома ФХРБ выступил с критикой легионерского и возрастного лимитов, передает корреспондент Goals.by.

«Убрав сейчас тех игроков, которые делают игру и воспитывают молодежь на выданье, мы упадем еще ниже. Казнадей, Шинкевич, Андрющенко — все они воспитывались, глядя на ветеранов и на опытных легионеров. Если их не будет, деградация чемпионата и наших хоккеистов продолжится, — сказал Спиридонов.

Заседание исполкома ФХРБ. Онлайн

Популярные комментарии
yurvolod
0
а сделали с точностью до наоборот - убрали лимит зарплат и ужесточили лимит на легов. Дураку понятно что цены на бел.игроков взлетят до небес, а пропасть между бедными и богатыми еще больше возрастет. А потом бараны в федерации будут удивленно чесать репу - "зарплаты неадэкватные,а зрительский интерес сокращается"
Ответ на комментарий volandzz
Уберите лимит на легов, но соблюдайте лимит по потолку зарплат и все будет ок.
volandzz
0
Уберите лимит на легов, но соблюдайте лимит по потолку зарплат и все будет ок.
Grodno-yurii
0
Согласен с тобой,пока во главе нескольких федераций находятся люди которые ничего вообще в данных видах спорта не понимают и держатся за свои места как клеем приклееные ничего хорошего ждать не приходится,а что касается нашего хоккея то о его деградации можно книги писать,единственное несколько клубов стараются его как то разнообразить своей игрой и подбором игроков,остальные только смотрят на это,что говорить если игроки некоторых команд отдалживают клюшки и изоленту у другой,в общем ничего хорошего не предвидится....
Ответ на комментарий igorek100
А Шамко, Ворсин и прочие балерины разве не добиваются уничтожения хоккея? по мне так они делают всё возможное чтобы развлить спорт.. Может АГЛ именно их всегда подразумевает под пятой колонной
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+