ОЧБ. «Юность» вернется в национальный чемпионат в следующем сезоне, в МХЛ выступят две команды

В следующем сезоне «Юность» выступит в национальном чемпионате. Об этом на заседании исполкома ФХРБ заявил глава федерации Евгений Ворсин, передает корреспондент Goals.by.

— Могу сказать с уверенностью, что в следующем сезоне «Юность» сыграет в ОЧБ, — заявил функционер.

Напомним, в минувшем сезоне минчане выступали в ВХЛ, где заняли 23-е место в регулярном чемпионате и не попали в плей-офф.

«Юность» и «Динамо-Шинник» в следующем сезоне выступят в МХЛ, а минское «Динамо» - в КХЛ.

Заседание исполкома ФХРБ. Онлайн

Популярные комментарии
mishind
0
Юность в обч ) тогда пора вспоминать кричалки про судей ))) жалко Мишки не будет, для него тоже есть пару )
s_salov
0
надо кхл в беларусь перебазировать, тогда у них и зарплпта 500 у.е. будет за счастье и стариков не будет!а то какого хрена Московское Динамо стало чемпионом у них перелемит возростных игроков!и российская сборная займет достойное место 15!!!поможем братьям россиянам перенять передовой опыт белорусской федерации Ворсина и Ко во главе с помошником президента и захаровым!
Black_Wolf
0
Ну-ну. Блажен кто верует.
Ответ на комментарий strelecvit
Не нужно паниковать. Во-первых: в следующем сезоне в КХЛ лимитчиками не будут ребята 91 года рождения (Макрицкий, Ногачев, Ковалевич из ДШ, Бородуля, Ерохо, Азимов, Каськов, Кирющенков из Юности. Плюс скорее всего не будет в ростерах наших команд в МХЛ ребят 92 года - Агеенко, Абметка, Жевлоченко, Андрейчиков, Хузеев, Левко, Парфеевец. Эти ребята усилят наш чемпионат. А в молодежной лиге пусть лучше ребята 93-94 и 95 года рождения играют. Во-вторых: если в лиге появятся Беркут (надеюсь они решат финансовые вопросы) где в составе играют Андрей Недорост, Ян Хован, Александр Торяник, Компаньон - Нафтогаз где в ростере числятся Берзиньш, Савиелс, Глебов повысится интерес к ОЧБ со стороны болельщиков, ведь уровень этих команд сильнее Бреста, Витебска, Могилева. В-третьих появится новый дворец в Орше на 3,5 тыс., Чижовка на 8 тыс. хоккейную команду в Орше можно сформировать на основе игроков Динамо - Шинника 91-92 года.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+