Александр Шамко: «Андриевский способен решать задачи в минском «Динамо»

Министр спорта Беларуси, член наблюдательного совета минского «Динамо» Александр Шамко поделился мнением о работе Александра Андриевского во главе команды, отметив, что тренера нужно оставлять. Напомним, руководство «зубров» покинули Игорь Матушкин и Алексей Торбин. Новым спортивным директором минчан назначен Владимир Цыплаков.

— Окончательное решение еще не принято, но я считаю, что Андриевский способен решать задачи. Конечно, обсуждаться это будет на наблюдательном совете, когда мы полностью сформируем новое руководство клуба. Но думаю, что на данном этапе Андриевский достоин работать.

Андриевскому удалось наладить игру по ходу прошлого сезона. Тем более, если анализировать вторую половину прошлого сезона, то там была положительная динамика. В защите команда играла уверенно. Тренер четко видит все недостатки, недоработки, которые были в сезоне, — приводит слова Шамко «Р-Спорт».

Популярные комментарии
Jamezzusz
0
Мммда... и будет в след. году та же песня: недонастроились, нам не хвитило, не повезло и дутые губы быка, думающего , на что я сегодня потрачу бабло, вместо наказов хоккеистам.
Евгений Жук
0
Конечно он способен решать задачу. Развала Динамо))
mr.naggets
0
в точку...))
походу бык детским тренером у кольки подкалымливает...ну просто непотопляемый сенсей...))
Ответ на комментарий igorek100
Напоминает фильм Золотой теленок: ""Я сидел и при Александре втором-освободителе. Я сидел и при Александре третьем-миротворце. Я сидел и при Николае втором-кровавом,при Александре Федоровиче Керенском. Вот при военном коммунизме я не сидел,не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе"."
Написать комментарий 18 комментариев
Реклама 18+