Лисовец покинул расположение сборной, Горячевских, Еронов и Дрозд пропустят Кубок Словакии

Недавно признанный лучшим молодым игроком 21-го открытого чемпионата страны 18-летний защитник гродненского «Немана» Евгений Лисовец покинул расположение национальной сборной Беларуси, передает «Прессбол».

Как сообщил главный тренер Андрей Скабелка, штаб поблагодарил Евгения за честную работу на протяжении кэмпа и не сомневается, что дебют Лисовца во взрослой национальной дружине — дело ближайшего будущего.

Кроме того, по решению тренеров в Братиславу на Кубок Словакии с командой не отправятся вратарь «Донбасса» Степан Горячевских, защитник «Шахтера» Александр Еронов и форвард «Динамо» Сергей Дрозд. Однако все трое продолжают оставаться в обойме кандидатов на поездку на чемпионат мира в Стокгольм и по договоренности со столичной «Юностью» на время отсутствия национальной дружины в Минске будут поддерживать форму с этой командой.

Наконец, уже в Братиславе к сборной присоединится защитник АХЛовского клуба «Олбани Дэвилс» Роман Граборенко. Напомним, что в рамках Кубка Словакии белорусы в ближайший четверг сразятся с хозяевами, а днем позже — с норвежской сборной. Этими поединками программа контрольных матчей накануне 77-го чемпионата мира будет исчерпана.

Популярные комментарии
seregxxx
0
аргументы какие у тебя?
Ответ на комментарий Prizrак
Худшая сборная за все время у нас будет на ЧМ.
Антон Казаков
0
Едь тогда в рашку и там живи!!!
Dorian
0
Ну конечно, настоящему глору всегда приятнее болеть за фаворита. Только вот судя по евровызову у нас наконец будет команда, которой не все равно, которая будет биться, а не отбывать номер. И за такую команду нужно болеть.
Ответ на комментарий zakrevskii_1977
убирают лучших а Динамовцы мёртвые по блату позор я буду болеть за русских на чемпионате потому что наш колхоз противно смотреть...............
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+