Владимир Бережков: «Рыженков согласился, что возрастной лимит в ОЧБ — это пещера, нарушение прав человека»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков на своей ветке на официальном сайте издания признался, что вопрос упразднения возрастного лимита ОЧБ будет вновь поднят на июньской конференции ФХРБ.

— Как раз только что обсуждали с Максимом Рыженковым эту тему по телефону, я высказал свое мнение, и он с ним согласился: возрастной лимит — это пещера, нарушение прав человека. И это не инициатива помощника президента, а пережиток прошлого, которое необходимо пересмотреть в июне на конференции ФХРБ.

Что касается лимита на легионеров — здесь вы меня лично не переубедите, хотя журналисты «Прессбола» и форум дают свои публичные оценки. Они не хуже, а, может, и лучше меня формируют общественное мнение, которое, в свою очередь, влияет на тех, кто принимает решения, — написал Бережков.

Напомним, на вчерашнем заседании исполкома ФХРБ было рекомендовано не убирать в ОЧБ возрастной лимит, а легионерскую квоту сократить до двух человек на команду. Поправки в регламент должны быть внесены во второй декаде июня на отчетно-выборной конференции федерации хоккея.

Популярные комментарии
AvexV
0
так вот кто советнечег!!
Black_Wolf
0
Бережков......сам замутил революцию, радовался за своего кореша Макса, а теперь чем-то недоволен? Если Рыженков плевал на мнения тренеров клубов, то с какой... он пещер кого-то слушать будет?
martyn2008
0
Бережков, б...ть, где сенсация с допингом у ведущей спортсменки Беларуси?!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+