Александр Шамко: «Сборная Беларуси должна выходить в плей-офф ЧМ-2013»

Министр спорта Беларуси Александр Шамко назвал задачу-минимум национальной сборной на предстоящий чемпионат мира.

«Мы всегда ставим перед сборной максимально высокие задачи. Плей-офф? Конечно, в плей-офф мы должны выходить. Ставим самые высокие задачи и, как говорится, болеем за наших», — цитирует Шамко «Р-Спорт».

Отметим, что сборная Беларуси попала в группу с командами Чехии, Швеции, Канады, Норвегии, Швейцарии, Дании, Словении. Чтобы выйти в плей-офф, белорусам нужно попасть в четверку сильнейших.

Также отметим, что на последних двух чемпионатах перед нашей сборной ставились аналогичные задачи, однако наша команда занимала 14-е место.

Популярные комментарии
VIL_BLR
0
Если говорить о белорусском хоккее, то на сегодняшний день сильнейшей является тройка РаШаРы: Рачковский - Шамко – Рыженков.
s_salov
0
Товарищ министр ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧУ ПРИЛЮДНО ХОТЬ РАЗ ФУТБОЛЬНОЙ СБОРНОЙ, БЮДЖЕТ У ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ТАКОЙ ЖЕ КАК и В ХОККЕЙНЫХ.ЧТО ж ОНИ В ПЛЕЙ-ОФФ НЕ ВЫХОДЯТ С ЗАРПЛАТАМИ В 10000 доллоров !и посмотрим на ее выполнение!
sslazio87
0
шамко боиться посмотреть правде в глаза или вообще за хоккем не следит в стране???? на уровень 6-е место при удачном стечении обстоятельств
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+