ЧМ-2013. Стэплтон вызван в сборную США на чемпионат мира

Стали известный имена первых 15-и игроков, вызванных в сборную США на чемпионат мира, который состоится в Швеции и Финляндии. В них вошел форвард минского «Динамо» Тим Стэплтон.

Первая группа хоккеистов включает в себя 2 голкипера, 6 защитников и 7 форвардов:

Вратари: Бэн Бишоп, Кэлвин Хитер.

Защитники: Крис Батлер, Мэтт Карл, Джастин Фолк, Мэтт Ханвик, Джейми Макбэйн, Джефф Петри.

Нападающие: Ник Бьюгстэд, Бобби Батлер, Дэнни Кристо, Крейг Сит, Тим Стэплтон, Пол Стэсни, Нэйт Томсон.

Популярные комментарии
yyuurriikk
0
слышь знаток, не вылазь больше с засады и не показывай свою тупость перед взрослыми дядьками, ну какой Штясны игрок первого звена? Было это уже 2 года назад, на данный момент он из себя ничего не представляет фактически, в команде балом правят Дюшен,О-райли и Паронту (Паронтье) смотря на какой манер говорить.Ник Бьюгстэд - это дааааа, мего игрок первого звена, только нужно сделать оговорку, игрок первого звена Университета Миннесоты, но никак не Флориды Пантерс, которую он якобы тут представляет. Бобби Батлер - действительно "Игрочище", он вместе с Йипом и Холищуком играет, иногда со Спейлингом или Смитом, эти игроки разве играют в атакующих звеньях Нешвилла? Карл конечно один из лучших защей Тампы наравне с Хедманом, но я про защиту и не сказал ничего плохого, Макбэйн и Фолк - это защитники Харикейнс - одной из самой дырявой команды лиги, причем Фолк действительно не плох, но все его действия напрямую зависят от Корво, выбор же Макбэйна вообще видится мне скептическим, есть у Амеров защитники с куда более мощным потенциалом и игрой. Так шо не реви тут знанием НХЛ, ты обычного форумное трололо, смотри НХЛ и не ной больше на голсе!
И,кстати, в этом составе чемпионом мира среди молодежи был только один человек - Дэнни Кристо, а Ник Бьюгстэд и Джейми Макбэйн были бронзовыми призерами, так шо хавайся черт ты в бульбу!
Ответ на комментарий [Дрон]
ты видать обкурился?штясны,бьюгстэд,боби батлер,мэт карл,макбэйн,,джастин фолк,игроки 1 звеньев в командах!
да и ваще половина состава молодых ребят,которые пару лет назад выйграли молодёжный чем мира!
если ты не следишь на нхл,лучше помолчи
Fizik
0
Всё, теперь Динамо может писать ему письма в США, то что он в нём не останется - 100%
pibi
0
Вызывали того же Эша вроде бы .
Ответ на комментарий hAlk
О_о неожиданно..
я не знаток хокея..но я не припомню чтобы в сша вызывали из кхл кого-нибудь..
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+