Сергей Малявко: «Иностранцы в команде — это круто. Лучше тренироваться с мастерами и играть меньше, чем набираться опыта среди себе подобных»

Нападающий «Немана» Сергей Малявко признался, что легионеры в «Немане» многое дали молодежи, а также ответил людям, считающим, что хоккеисты много зарабатывают.

— Иностранцы в команде — это круто. Наши чехи и словаки — отличные пацаны. Кристек — мастер. Фабуш — главный заводила, шоумен. Гомера в шутку называли физруком. Он столько упражнений знает, каких-то штучек секретных. Интересно!

— Существует мнение, что наши молодые хоккеисты слишком уж много получают.

— Люди говорят: «За что им столько платят?!» Елки, пройди летнюю предсезонку — тогда посмотрим. Будешь ли ты жив после первых дней...

— При высоких амбициях «Немана» у тебя не так много игрового времени…

— Вот, расскажу про игровое время. Отправили меня в Бобруйск набираться опыта в команду, где получал бы много практики. Приехал, но там же все такие, как я. Не у кого поучиться, а некоторым еще и подсказывать что-то надо. Лучше тренироваться с мастерами и играть меньше, чем набираться опыта среди себе подобных. Наберешься ли ты его? – цитирует Малявко «Прессбол».

Популярные комментарии
Denis
0
Бодибилдинг и не такой массовый спорт как хоккей. Зарплаты определяются не только затраченными усилиями, но и рынком спортменов
Ответ на комментарий felix77x7
Комментарий удален
yratiens
0
Все- от тренеров до игроков говорят одно, а наши чинуши-другое! Сами в спорте и в частности хоккее ноли без палочки, а представляются чуть ли не академиками. Малявко- респект за интервью!
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+