Андрей Мезин: «Мой отъезд в прошлом году с чемпионата? Отчасти это был протест против того, что происходит в целом»

Голкипер Андрей Мезин прокомментировал свой отъезд из расположения национальной сборной Беларуси во время прошлогоднего чемпионата мира, а также высказала предположение о том, что пропустит предстоящее мировое первенство.

 «С моим приездом в сборную ситуация запутанная. На днях буду встречаться с руководством федерации, но, скорее всего, этот чемпионат мира придется пропустить.

Не знаю, какой у руководства был план подготовки сборной, «Динамо». Оно видит его по-своему, у меня — другой взгляд. Когда-то это должно было случиться. Например, прошлогодняя история и то, как со мной обошлись. Так получается, что в принципе я никому был не нужен.

Мой отъезд в прошлом году с чемпионата? Отчасти это был протест против того, что происходит в целом.

Ситуация была не совсем красивая. На меня спустили всех собак. Никто по большому счету не пытался разобраться во всей ситуации. Но я ни на кого зла не держу. Просто сейчас мне нужно сначала думать о своем здоровье, вылечиться до конца. Если в следующем году все будет хорошо, готов помочь.

Минское «Динамо»? Я об это еще не думал и даже не уволился из «Трактора». Все возможно. Со мной на связь пока еще никто не выходил. Думаю, там своих вопросов хватает», — сказал Мезин в эфире телеканала «Беларусь-2».

Популярные комментарии
Prizrак
0
Какое нафиг Динамо, заканчивай Андрюха уже. минская лавочка уже закрыта.
volandzz
0
Нет! Только не в Динамо!
yaroslav.slonim
0
Правильно сделал!
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+